我这样是有GAY倾向么?

很喜欢和好哥们一起睡觉,有时候也很喜欢啃一口好哥们粉嫩的脸颊;有女的向我表白,我总是毫不犹豫地拒绝,拒绝了七八个了吧;原来不知道还好好的,现在想起来我感觉好苦恼,因为GA... 很喜欢和好哥们一起睡觉,有时候也很喜欢啃一口好哥们粉嫩的脸颊;有女的向我表白,我总是毫不犹豫地拒绝,拒绝了七八个了吧;原来不知道还好好的,现在想起来我感觉好苦恼,因为GAY在我印象里不是很被接受的事情,我该怎么办? 展开
VAN小白
1,你对你的哥们有性冲动么
2,在你哥们和其他异性或同性关系亲密的时候你会有嫉妒或者不甘的想法么
3,对除了你哥们之外其他的男人你也会有相同的冲动么
如果1、2点符合,说明你对你哥们的确有意思。但未必是GAY,有时候比较奇妙的现象就是同性对同性的喜欢只仅限于对方一个人,而不是所有同性群体。
但如果第3点同样符合,说明你确实是了。
但即便是GAY也没关系。就中外历史而言,同性恋文化已经是很常见的现象了,在中国古代来说,同性恋在某些部族里面可以说是神圣的。同性恋发展在春秋战国时期就很轰轰烈烈了,魏晋南北朝是个高峰,明清已经到了鼎盛。但是乾隆朝颁布了一个鸡J法明确禁止同性恋之后,这股风气才被慢慢压制。
感情是最原始的,发自肺腑无法被控制的,不管你是异性恋还是同性恋,爱上的是男人还是女人都不用觉得难为情。真爱是不该被性别和年龄束缚住的。
以上。
祝LZ好运。
追问
只有第三条符合了,这是什么情况?
追答
这说明你的确对男人有兴趣。关于你哥们什么的,亲密点大概是你潜意识觉得亲近吧,只能说如果今后出现让你觉得更加钟情的男人,你哥们也不算什么。目前你跟你哥们的关系应该仍然处于哥们的阶段,和爱人还是相差甚远的。
supermanchen
顺其自然。
匿名用户
你加我:956357844
璐子核桃奶