听说现在加盟七日升视力保健很火?我也想加盟呢,请问在哪里可以加盟阿?

匿名用户
建议你关注一下视力保健行业优秀的品牌光明天使,千年中医和现代技术的完美结合,百分百有效。可以关注下哦
树人在山中1291
其时七日升是没有治疗资格的,看看营业执照就知道了。因为他所说的模拟生物波的仪器是国外(俄)早就淘汰的了(好多年了),因为这个仪器发出一些东东作用小孩的大脑和神经,吹嘘的可以激活视神经等等,但有脑子的想想休眠的可以激活(也许、没人敢确定、否则国家早发给治疗执照了),那么好的神经和脆弱的脑细胞呢?就是因为对脑细胞的伤害不确定国外才淘汰的,因为伤害要好多年才表现出来,国家也无法确定,就拿小孩当白老鼠了。
你还是去看一下其他品牌吧