为什么贝尼特斯的皇马时代如此失败?

夏至线0819

2015年6月,贝尼特斯从安切洛蒂手中接过皇马教鞭,并与俱乐部签约三年。然而短短七个月之后他就被解雇,而且还是在完全不知情的情况下,贝尼特斯本人是从新闻报道中才得知下课的消息。

此前,贝尼特斯的执教一直饱受批评,上任后树立贝尔为核心直接惹怒了C罗,对阵马竞因为拉莫斯犯规送上点球则公开批评,皇马队长因此与主帅关系渐行渐远。总是提前换下本泽马、不给赫塞出场机会、J罗自曝已经伤愈15天却没有踢1分钟比赛疑似被封杀,种种迹象表明贝尼特斯已经不得人心,失去了对更衣室的控制,阵中多位大佬已经对贝尼特斯相当不满。将帅心不齐,俱乐部成绩也极不稳定。