求暗黑破坏神2 1.1 加7所有技能和经验的小护身符

能不能发个图说明一下啊这样说了我还是不会弄啊... 能不能发个图 说明一下啊
这样说了我还是不会弄啊
who129
亲,下载一个UDIETOO工具!

自己加!特给力!而且还能复制物品哦!各种物品都可以!但是任务物品就别了!很恶心的……容易出现损坏的死尸…………
追问
我用的就是UDIETOO 可不知道怎么做加经验和技能的护身符啊
追答
菜单栏第二项,里面有一个选项是项目保存

然后就会出来一个类似于暗黑买东西的界面,在第三个还是第四个来着,好像是MAGIC里面吧,里面就有一个小护身符,把他拉到包裹里,然后右键单击,选编辑。

然后在右边的属性栏里面找到All Skill Levels,是默认加7 的,而且满值就是7,想多加的话就编辑好物品了多复制几个就好。经验的那个条目是:Add experience,默认好像是400多,好像也是满值!呵呵,去找找吧!刚用这个总是很费劲!恩,你再追问一下,我给你个属性翻译