贵州大学保研条件是哪些

匿名用户
条件就是:首先一定要过CET-4,其次是班级排名加权下来要在前10名有资格进入复试,再次是复试和三年的成绩加权两者成绩的综合喽,如果想保送外校的话,需要提前准备到外校获得接收函,当然一般只有班级第一名才有资格.....
踩冷风
英语过四级,无挂科,排名不一定前十,看班里分多少个名额,一般两到四个,有些班前十名没一个想保本校的那后面的就可以补上,保外校的一个学院只有几个名额