求好看的宠文

能具体推荐吗?... 能具体推荐吗? 展开
冰雨lyw
帅老公高中生 霸宠甜甜妻 通缉令:惹上首席总裁 青青陌上桑 重生之弃妇大改造
杯具女王 深爱 偷情 盗情 宠你一辈子 养你一辈子 该死的温柔
妻奴 老大的甜心 岛主 岛主之子 盛开 首领的小猫 唐家小猫 黑帮总裁的宠妻
英俊总裁驯妻记 宠你上了天 香朵儿的养你一辈子和宠我一辈子(两个一个比一个宠,虽然不算总裁,但男主家世都很强大!!) 天才宝贝俏老婆 老公抽你丫的 称职小宠物姐姐,不要勾引我 霸道的宠爱 引郎上勾 先有后婚 独宠娇憨小兔 追爱绿眸 娇妻火辣辣 狂魔宠女 草莓小甜心 淘气宠妻 狼少通缉军火妻 磨人小精灵 生生世世只爱你 宝宝的东方不败梦 荞默之间 你是我心里的烙印 宁愿 - 落花能几醉 老婆,你好! 重生之顶级蜜宠 - 邪魅书生 暖暖心上弦 - 因紫衫 英皇贵族学校之咖啡加糖 - 梦幻祝福 疼你,是我最想做的事!!(重生文) 有种床上单挑 - 太后归来 天堂中的锦绣 - 景心 荞默之间 - 北少 未察之萌 - 伐如是鱼/三月之伐
馥琴七
玄色——《皇家幼儿园》(帅哥多,小朋友们很有爱,和男主一起的时候感觉好温馨^ ^)
顾漫——《何以笙箫默》《微微一笑很倾城》《杉杉来吃》(顾漫的文超好看,男主宠得要死)
笙离——《爱你,是我做过最好的事》(貌似这篇文里男主就没虐过女主,温柔的中医啊啊啊)
changshan00
再生缘:我的温柔暴君
miss岁月
符之一笑 小房东 黑白 瑾年绝恋醉流苏 家有刁妻(夫)