谁有师兄攻师弟受的耽美文

951001ww
师兄是男神
作者:祎庭沫瞳
文案:
因为之前的种种不快,安雨航决定去男神所在的区服,重新开始游戏。也从此开启了鸡飞狗跳、奇葩辈出、极品纵横,却又处处透着温暖和关怀的游戏生活。
身为一个天生的Gay,安雨航的生活一直很低调。在轻松的游戏之余,他小心地维护着对男神的那种崇拜般的喜欢,默默地支持着却不敢多说一句话。
可突然有一天,他措手不及地发现男神在他心中的地位正在被师兄慢慢取代,而他现实中的感情也在慢慢被那个沉着温柔的男人逐步侵入……
原来男神就在身边……
——《师兄是男神》
友情提示:
1.网游文,双向暗恋,1V1,HE。
2.本文正副CP各一对。
3.本文游戏与现实并进,后期现实向偏多。

内容标签:情有独钟 游戏网游
搜索关键字:主角:安雨航(凤孤吟);萧沐辞(敛醉颜&霜天玦) ┃ 配角:舒文彦(薇雨燕飞);翟思煦(罗衣);薛熠(落花独立);时冉(忆相思);袁嘉(君莫舞);柯俊昕…… ┃ 其它:键盘网游;双向暗恋
《[重生]师兄,让我到你碗里去》
作者:未清
文案:
叶言,绝世好受,天生炉鼎体质,在被暗恋瞎狗眼看上的禽兽囚禁起来XXOO一年之后,不幸身死。
索性在死前,他终于发现了,他身边还是有优质人/妻师兄爱慕他,甚至愿意为他身死。
重生一次,叶言致力于把自己脑子里的洞补好,把狗眼擦干净,全心全意倒追优质人/妻师兄,报复无节操禽兽渣攻。况且他是炉鼎体质,自然要帮助师兄好好修炼!
但是等等!我是天生灵体+炉鼎体质的绝佳修仙材料啊!为什么长老你说我资质不够只能呆在外门修仙?!
还有,师兄,你为什么不让我和你一起睡QVQ!
==================================================
一句话文案:腹黑诱受师弟诱拐面瘫人妻师兄的故事~
面谈人妻攻X腹黑诱受/修真文有金手指升级流/有雷有狗血/有小白

内容标签:情有独钟 报仇雪恨 重生 前世今生
搜索关键字:主角:叶言,萧明哲 ┃ 配角:周自雪,云烨,明华 ┃ 其它:腹黑,诱受,面瘫,人妻

[剑三]来喝大师兄的茶
作者:澄渊
文案
叶正阳表示,自己也没个心脏病脑血栓癫痫抽风抑郁症这种绝症,何德何能成为所谓的藏剑大师兄?
进了剑三也就算了,居然还是这样坑爹的任务系统?
你才要跟天策府的红尘作伴潇潇洒洒策马奔腾今世年华呢!
PS:话说这文大概是慢热,我知道有很多人玩游戏不看剧情什么的_(:зゝ∠)_,但是剑三的剧情实在让我无法释然,于是就打算让自己的人物走一遍那个繁华仗义,却又充满了悲伤的江湖之路,大概是我对这个游戏爱的深沉【个屁啦
PS,非盈利,非考据,为了剧情努力查资料,但不可能面面俱到,毕竟我又不是写历史大剧,只是吐槽休闲文,总之,剑三贴吧镇吧神句奉上。ˊ_>ˋ

内容标签:江湖恩怨 欢喜冤家 游戏网游 情有独钟
搜索关键字:主角:叶正阳,徐傲血 ┃ 配角:式微, ┃ 其它:剑网三,基三,策藏,唐毒,佛秀,花羊,明丐,江湖

[仙剑+古剑同人]做大师兄也是一种修行
作者:纳西瑟斯的草
文案
沈百翎本是居巢古国一只再普通不过的小妖,谁知机缘巧合,入了琼华派。跌宕起伏的妖生由此展开。
修仙,从做大师兄开始。
注:
1.此为仙剑同人,以仙四剧情为主线,不定时掺杂仙剑其他系列和古剑的内容。
2.尽量遵循原著,如有背景上的不同,请及时指出。
3.修仙晋级成长类,感情慢热。

内容标签:仙侠修真 游戏网游 平步青云 怅然若失
搜索关键字:主角:沈百翎(玄震) ┃ 配角:玄霄、慕容紫英等等一众仙剑古剑人物 ┃ 其它:仙剑+古剑同人

穿越之大师兄
作者:宝典
文案:
种马文里总有那么一个大师兄,前期时,他天赋高修为好,外貌英俊,还有一个聪明可爱的小师妹做未婚妻
中期时,他措手不及地被毫不起眼的门派小弟子打败,从此跌落神坛,光辉不再,就连小师妹也琵琶别抱。
后期时,他不断黑化,由道入魔,成为反派大BOSS,却依然被主角毫不留情的推倒,或是永远封印,或是魂飞魄散。
而秦墨一睁开眼,就发现自己成为了这个大师兄。

内容标签:灵魂转换 穿越时空 修真
搜索关键字:主角:秦墨 ┃ 配角: ┃ 其它:修真,大师兄,炮灰

当炮灰遇上反派boss
作者:天涯无居客
文案:
“我是炮灰?”某人一挑眉,笑得桃花朵朵开。
“反派?”某BOSS同样一挑眉。
“穿越又如何?”某人看着“主角”不断的蹦跶,笑得意味深长,“我也是穿越的。”
“主角?穿越?”某BOSS一笑。“我是重生的。”

一月八日本文入V,当日连发三章
入V之后会尽量日更,谢谢大家支持

内容标签:仙侠修真 情有独钟 重生 天作之和
搜索关键字:主角:南宫未然,司徒苍 ┃ 配角:东方傲天 ┃ 其它:穿越,重生,互攻,金手指,反派翻身,炮灰翻身

《炮灰重生记》
作者:李松儒
文案
上一世 他是他踏上王座的最大炮灰
他为了他满手血腥、欺师灭祖、堕入魔道
却只换的他一句咎由自取
更被他困入九幽冥火阵欲魂飞魄散
因缘交错他回到了幼时
一切又将重新开始
萧翎玉:剧本不是应该讲述狠辣痴情小受遇到渣攻,重来一世顶着作者金手指,霸气侧漏大发神威的正统仙侠剧吗?怎么感觉越演越奇怪?对了你答应给我的金手指呢?
作者一脸纯良:你说什么,风太大,听不清楚!
本文轻松向,HE,1VS1. CP:楚鸣巍*萧翎玉

内容标签:重生 修真 强强 报仇雪恨 种田文
搜索关键字:主角:萧翎玉 ┃ 配角:楚鸣巍、冷寒远等等 ┃ 其它:重生、修真、报仇
kkad高
六爻,这本真的超好看啊,师兄攻师弟受,小心不要逆cp哦
寒音魔舞
重生之大师兄
陌语歌
遇魔、陌路、师兄快到我碗里来,重生算什么
汉宫秋庭
遇魔by苏特、陌路by爆琦