失恋了,好难受我现在真的不知道该怎么办了

亂亂唱gx
如果想走出阴影,那就让你的脸面向阳光;如果你想告别懦弱,那就让心在历练中慢慢坚强;如果你想保鲜爱情,那就在奋斗中改变原先的模样;如果你想摆脱平凡的生活,那就努力让自己高傲的飞翔。没有哪件事,不动手就可以实现,这个世界虽然残酷,但只要你愿走,总会有路;如果退缩,就只能选择感伤。
汤浩东哥哥
其实失恋是给自己以后对爱情的更一步了解。虽说当时好难受不过过后就感觉其实他真的不值得你这么想着他念着他了。
索斯比man
肯定你是被甩的一方,冷静,找出对方的最不能忍受的缺点可以暂时麻痹自己
刀在皮肉里磨过
怎么办?就当它不存在。你的生命里从来没有过这段爱恋,你仍然是你,独一无二的你。
feppy
还怎么办?地球还在转呢,日子还在过。