iPhone6s Plus不用电源键怎么关机

厦门侯

苹果手机不需要电源键关机需要开启iPhone的Assistive Touch,俗称小白点。来实现关机操作。如果小白点没有开启,我们需要先开启它。

具体可以通过以下步骤操作:

1、点击苹果手机桌面设置选项进入。

2、在设置列表点击通用选项进入。

3、点击辅助功能进入。

4、辅助功能里面选择“AssistiveTouch”。

5、选择“AssistiveTouch”,点击开启。

6、点击桌面上的小白点,点击【设备】,会看到有一个【锁定屏幕】的选项,长按【锁定屏幕】几秒钟,屏幕就会出现【滑动来关机】的滑块,滑动滑块,即可关机。

Captain鹿鹿
用小白点,在通用,设置,辅助功能里找ASS什么的打开小白点,原设定里有点开,设备,关闭屏幕。
现在ASS可以自定义,可以设置成点开小白点就有锁屏幕。
6s及6sp可以将小白点用3d touch直接设定成一键锁屏
我凌乱了20162
没越狱的话除非用到没电 自动关机