要怎样才能学好英语啊???

弘南风024
1.只要功夫深铁杵磨成针,你先搞清楚简单的句型,比如主谓宾,然后慢慢的认识其他的,一共就几种句型,认识了,就开始找特殊情况,考试都是考特殊情况的。。。就那么几种,你记牢了,语法就不是问题了
2.选择学习方法。现在条件很丰富。上英语班,网上学习,找朋友学习,互学....总之找到适合自己的学习方式。
3.还有非常重要的就是单词,记单词忘记是正常现象的,没有人记下单词不忘记的,重要的就是不断地重复,所谓的记单词很快是因为记得多了,有很多单词的积累让其可以类比记忆,还有就是记得多了,很容易找到适合自己的方法
4.书面的英语教材要多练,阅读每天都做上一篇.并且认真理解
5.再就是有机会与外国人接触最好!不放过可说英语的机会。加油咯。
最后也介绍一个我在学的英语网站:http://zhidao.baidu.com/question/323353076.html?oldq=1
白羊66888

英语教练002
英语的习得不是一簇而就的,需要一个过程,想想你学习母语吧,在母语环境里花了好几年才学会。所以建议你制定一个适合自己的计划,强度别太大,以便避免出现厌学情绪,然后让自己在愉快的心情里学习,效果更好。
xq4617786
学好英语需要的是时间,多背、多写、多做题,成绩就会好的。
冰沧皇者
上课做笔记,课堂上多回答问题,勤思考。课后不要太多练习,适当就好,做多了会傻的,本人有过这样的经历!