没有初中毕业证可以去读技校吗?

山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
可以的 啊,感兴趣来了解一下,现在电脑很好的。
Binnie88
河北万通技工学校拥有专业化分类化电焊实训室,二保焊、氩弧焊、手把焊等专业工位,河北万通技工学校是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所以汽车类专业为特色、涵盖计算机类、电商类、城轨类、形象设计类等专业的综合性职业教育技工学校,坐落于京畿重地—石家庄,学校与比亚迪、长城、上汽大众、京东、百度等多家企业相伴。学校以“国际标准、贴近市场、服务创就业”为原则,采用“目标激励式五段教学法”“360智能一体化”“项目工单式”“6S标准管理”等特色教学模式,注重实训实战,提高学生技能水平,让每一位学生都能学有所长、学有所专、学以致用。
武汉欧米奇学校
初高中毕业生学习蛋糕培训很适合,初高中生正处于学习的黄金年龄阶段,这个年龄段对于新鲜事物的接受能力以及动手能力都非常强,而且对于任何事物都有极大的好奇心与丰富的想象力,这些都可以在甜品制作中发挥优势,因此初高中毕业学习甜品蛋糕再合适不过了
on菜香吃不
本人明年想去读医专,初中毕业证不见了🙄,不知道可不可以报名
学费比较贵的中专类学校不需要学费。现在报名也有些迟,学校可能已经开学。
祝你学习进步,生活愉快!
如果满意请采纳,谢谢!