魔兽世界血DK当T都需要什么属性啊?

力量是不是有招架加成啊,所以需要堆力量吗?另外dkT需不需要命中和精准?... 力量是不是有招架加成啊,所以需要堆力量吗?另外dkT需不需要命中和精准? 展开
百度网友de82823
1.绝对不要堆力量,因为力量转的招架很少,把这个当附带的就行,无视它。
2.命中精准完全不需要,除了特殊BOSS需要DPS。
3.DKT有两种:优先闪招和优先精通。推荐优先精通,好处是掉血平稳,不容易大喷血。
精通的副属性优先:精通大于闪躲大于招架大于命中精准大于其他(你的武器上可能有暴击急速,暴击是最最烂的属性)。
4.任何DKT耐力永远是第一优先。所以宝石蓝孔75耐,红色25招架37耐,黄色25精通37耐。
FM基本没得选。
jsan1314520
力量每件装备都带的,不用堆,招闪加一起30,2属性别差太多,精准26,命中不需求,不命中灵界打击也回血,主要属性是精通,精通越高给的血盾血量越高
丑到灵魂深处08
命中和精准装备上自带的那就够了! DKT 不需要力量。招架和闪避面板属性各15% 重铸点精准。宝石插躲闪+耐力 或者精通+耐力或者全耐得石头。
zxl5833
DKT就堆精通,然后重铸闪招平衡,把所有命中、精准、急速、暴击统统重铸精通。因为灵界打击即使未命中或者被闪招格了也是照样回血照样有护盾的,所以可以无视命中精准了。
虫二蝈蝈
耐力 招架 闪避
现在的装备很难堆上命中和精准,而且500%的技能仇恨让你的技能即使MISS了几个也不会被OT。只是起手的时候 其他DPS提醒吊胆一点。