请问贵州财经大学商务学院怎么样?

匿名用户

贵州财经大学商务学院2001年8月,2004年被教育部确认为独立学院。

个人认为财经大学商务学院是不错的学院,2014年搬迁至惠水。作为2015届学生,学院的校园文化生活都丰富多彩,感觉很不错,而且惠水院校,住宿也很不错,电视,书架,独立浴室一应俱全。学院还有个很不错的图书馆……在学院中金融学和会计学都是贵州很不错的。

南丝微AB

贵州财经大学商务学院是一所师资力量雄厚的学校,校园环境优美,四季景色都别具一番风味。学校管理规范,一切都以学生为重,对于学生的培养除了安排完善的课程内容,也会组织各种形式的活动,提高学生的积极性, 丰富学生的阅历;

也会定期开展相关技能知识的培训,例如消防安全、预防网络诈骗等。如果学生提出一些问题,学校也会认真落实,提出整改措施,及时纠正,致力于为学生打造优良的学习和生活环境。

lmymyj99

进入大学,我们大都身处异地,这要求着我们要具备更好的适应能力。我是商务学院的一名学子。我是一个比较害怕孤独的人,在来到这之前心中有许多害怕,害怕不能适应环境,害怕不能得到好的学习地方。但真正来这才发现之前的担忧完全没必要,商务学院的美景数不胜数,老师也非常和蔼可亲,会悉心为学生解答疑惑。本校的老师与我们的年龄相差不大,这给沟通省了不少事,这样的学校你羡慕了嘛!

essential鹿晗
引用刘_天星的回答:
贵州财经大学商务学院2001年8月,2004年被教育部确认为独立学院。
个人认为财经大学商务学院是不错的学院,2014年搬迁至惠水。作为2015届学生,学院的校园文化生活都丰富多彩,感觉很不错,而且惠水院校,住宿也很不错,电视,书架,独立浴室一应俱全。学院还有个很不错的图书馆……在学院中金融学和会计学都是贵州很不错的。

呵呵呵,不想说啥了
匿名用户
和高中一样,自己去想。