联想M5400的风扇是什么的,发热就响怎么回事,翻过来不响了

是轴承的吗?现在电脑一热风扇就响把电脑翻过来,声音就会消失。我怀疑是风扇磨哪里了,求大神帮忙解惑。万分感谢!... 是轴承的吗? 现在电脑一热风扇就响 把电脑翻过来,声音就会消失。我怀疑是风扇磨哪里了,求大神帮忙解惑。万分感谢! 展开
Allen穆迪埃
这是因为发热严重的原因,解决了发热的问题,风扇就不这么响了。
导致发热的原因有以下几个:
1.如果是散热口被堵,就需要将笔记本的背壳打开,将堵住的散热口弄通,用棉签革除掉风扇上的灰尘即可。
2.还有可能是笔记本电脑与桌面接触时间过长,假如不是办公的话,可以买一个台式机的散热风扇,将风扇拆下,将散热片放在笔记本上发热很厉害的地方,也可以起到帮助散热的功效。
3.有时电脑运行的程序配置过高也会导致笔记本发热,可以按Ctrl Alt Del键,进入windows任务管理器,检查一下有没有程序在损耗电脑资源。
英特尔最新推出了第六代酷睿产品,采用全新一代的架构,性能提示、功能降低、续航更加长久、无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清影音,均得心应手,您也可以试试。
江山来直流风扇