c# 如何让winform随着picturebox中图片大小而改变大小(而在其下面的标签的相对位置不变) 5

设计的窗体应用程序中有俩个相邻的picturebox但是第一个载入较大的图像时,显示的部分图像会被第二个picturebox所遮挡请问这个如何解决?还有就是随图像变大(变... 设计的窗体应用程序中有俩个相邻的picturebox但是第一个载入较大的图像时,显示的部分图像会被第二个picturebox所遮挡 请问这个 如何解决? 还有就是随图像变大(变小)的picturebox下面的标签的位置不随picturebox控件大小位置发生变化 这个如何解决? 展开
匿名用户
刚才试了一下,如果在picturebox里加入一张图片,设成zoom的确可以完成。但是我的视频还是在左上角毅然不动,像伟大的邱少云同志