C#编程题(请各位不要用C++回答,拜托)

1.编一个程序,定义一个实数变量,从键盘上输入一个值,如果这个值在闭区间[0,100]里,则加上1000,否则不加。最后输出结果。2.编一个程序,利用while循环语句,... 1.编一个程序,定义一个实数变量,从键盘上输入一个值,如果这个值在闭区间[0,100]里,则加上1000,否则不加。最后输出结果。
2. 编一个程序,利用while循环语句,找出2到100之间的素数。
3.编一个程序,定义一个有10个元素的数组,使用for循环语句,从键盘上输入10名同学的数学成绩,分别求出最高分和最低分,并且求出10名同学的数学平均成绩。
4. 比较两个整数a和b的大小,若a>b则返回1,若a= =b则返回0,若a<b则返回-1。
5. 输入一个整数,判定它为几位数。例如,99是2位数,-100是3位数。
6. 编写一个程序,用while语句,求出1+(1+2)+(1+2+3)+...+(1+2+3+...+10)之和。用
百度网友747f73c
1.编一个程序,定义一个实数变量,从键盘上输入一个值,如果这个值在闭区间[0,100]里,则加上1000,否则不加。最后输出结果。
# include<stdio.h>
void main()
{
int n;
scanf("%d",&n);
if(i>=0&&i<=100)
i+=1000;
printf("%d",n);
}
2. 编一个程序,利用while循环语句,找出2到100之间的素数。
# include<stdio.h>
void main()
{
int i=2,j;
while(i<=100)
{
if(i==2)
printf("3d",i);
else
{
j=2;
while(j<i)
{
if(i%j==0) break;
j++;
}
if(j>=i) printf("3d",i);
}
i++;
}
3.编一个程序,定义一个有10个元素的数组,使用for循环语句,从键盘上输入10名同学的数学成绩,分别求出最高分和最低分,并且求出10名同学的数学平均成绩。
# include <stdio.h>
float max=0,min=0;
void main()
{
float average(float array[],int n);
int i;
float ave;
for(i=0;i<10;i++)
scanf("%f",&score[i]);
ave=average(score,10);
printf("max=%6.2f\n,min=%6.2f\n,average=%6.2f\n",max,min,ave);
}
float average(float array[],int n)
{
int i;
float ave,sum=array[0];
max=min=array[0];
for(i=1;i<n;i++)
{
if(a[i]>max) max=a[i];
else(a[i]<min) min=a[i];
sum=sum=a[i];
}
ave=sum/n;
return(ave);
}
4. 比较两个整数a和b的大小,若a>b则返回1,若a= =b则返回0,若a<b则返回-1
# include<stdio.h>
void main()
{
int a,b,c;
scanf("%d,%d",&a,&b);
if(a>b) c=1;
else if(a=b) c=0;
else c=-1;
printf("%d",c);
}
5. 输入一个整数,判定它为几位数。例如,99是2位数,-100是3位数
# include<stdio.h>
void main()
{
int n,count=0;
scanf("%d",&n);
do
{
n/=10;
count++;
}
while(n)
printf("%d",count);
}
编写一个程序,用while语句,求出1+(1+2)+(1+2+3)+...+(1+2+3+...+10)之和.
# include<stdio.h>
void main()
{
int sum(int n);
int i,y=0;
for(i=1;i<=10;i++)
y+=sum(i);
printf("%d",y);
}
int sum(int n)
{
int c;
if(n==1) c=1;
else
c=sum(n-1)+n;
return(c);
}
追问
求求这位大哥不要直接复制,我表明千万不要用C++回答
MarsCode
haoyue1218
能给我发下答案吗?670043004@qq。com
谢谢
刘大贵0
广东石油化工学院的吧!呵呵!我有全部答案,邮箱多少 我发给你!
追问
529153872@qq.com,谢谢
T T马上考试了,这位大哥,求你了
百度网友75ab2c3e9
很简单的
匿名用户
2L代码改下输入输出不就是C#的了……