股神们 求助~~~~~帮我看下谢谢 送分,准的明天再追加!

002468艾迪西5.23日一天都在下跌当中,尾盘3点整跑出大买单股价急速拉升到开盘价附近,请问是不是主力在诱多出货?我是不是该离场!?... 002468 艾迪西 5.23日一天都在下跌当中,尾盘3点整跑出大买单 股价急速拉升到开盘价附近,请问是不是主力在诱多出货?我是不是该离场!? 展开
孤胆傲天下
从以往的财务报表来看,可以肯定是只烂股。从长期看,什么时候抛都是对的。
个股资料上也显示上期持股23000多人,该股才7.2亿的流通市值,平均每人才3万元,筹码非常分散,基本处于无人控盘的状态。
走势上,该股长期走势处于下降通道中,中期横盘,短期或许有填权行情。日K线连续多日站上10、20、30日线,短期基本企稳,上方受制于60日线,个人认为向上突破的可能性更大些。
该股从上市跌到现在,跌了很多了,基本是死股了,短期下跌的可能性不大。
因此,我建议,如果你想要保本的话,再等一周,下周四该股还是横盘整理的话,果断抛,上涨的话,在放量之后的三天之内抛,向下破位的话,那就什么都不说了,直接走人;如果不在意是否保本,那明天(5月25日)就可以抛掉了。
你可以参考两只同样业绩垃圾,控盘程度低的股票走势 002362 汉王科技 002399 海普瑞
告诫一句:没有最低,只有更低。切记!
满意的话请给与采纳,谢谢!
cqjiangyong
你好

帮你看了

尾盘三分钟竟价。小拉了一下。很常见的,没什么特别的。

这个票,有填权的行情,可以暂时持有。
gmswk199
我个人估计不会是出货,拉尾的时候你看拉的时候有没有放量是关键。
没放量,那是诱多,主力做图形。
有放量,那是吃货,一整天要跌啦要跌啦地盘,然后尾盘一下子把上面挂卖单全吃了。

这种股短线不建议进入,中线可以进入。
主力尚在吃货过程中,不知道什么时候会涨。半年一年后再涨也大有可能。
整日没有放量,说明主力心不急。

个人见解,仅供参考。
tg2320
你是老稳哥嘛。你要想清楚,自己是炒短线,中线还是长线。这三种炒作方法拿的时间不一样。短线明后天是弱势的。中线上涨行情结束,可能随大盘跌一跌,如果中线没有大盘下跌的多,那么,下一波上涨,你就可能赚钱了。说你稳,就是选择了非常难看的股票。这种股票应该就是避难型的。操作上。如果被套也不用怕,中长线也可以说是稳妥的了。这样的股票都还在跌,那么,真是没有什么意思了。
知行合一走天下
目前看主力(是否有主力、主力几家很难判断,姑且称之主力)尚不具备出货条件,通常要拉高出货,换手率剧增,最近一个月换手率最高才3%多,而且股价未出现暴涨,个人认为不是出货条件。诱多也谈不上。

今天在1点半之后有一次急拉,尾盘又一次急拉,说明有资金介入;该股盘子很小,拉升较为容易,但是要注意小盘次新股的风险。

该股具备逐步填权的实力,不建议轻易离场。
hujinc
继续持有。该股情况,中度控盘。

短期趋势:强势上涨过程中,建议逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势:正处于反弹阶段。
长期趋势:迄今为止,共5家主力机构,持仓量总计0.17亿股,占流通A股36.12%