谁有EXCEL表格的函数用法大全啊!!

想学,又不知道从哪里开始下手,纠结中。。。。。... 想学,又不知道从哪里开始下手,纠结中。。。。。 展开
曉亘缘02
好像没这个书,因为这部分都是数学课的内容,而且太多了很难全说明白。你要想全弄明白,估计高数都得学全了。像统计部分,告诉你返回T值,你的学了高数,直到T值是啥东西才能看明白。
一般是追求够用就好,常用的几个学会就行了,其它的你想用的时候,点那个 f(x)读一下里边的说明基本就会用了,要是还不会不是你软件应用水平不够,而是你数学水平没达到那个程度。
我知道的几个所谓高手,几乎还没有人明白里边超过一半以上的公式的。
仅供参考!
刘进宝6
百度一下,找几个简单的先练练手,然后再深入。你就先练“IF”和“VLOOKUP”这两个函数。这两个也是最常用的。
追问
现在都用不上啊,所以不知道到底要怎么弄,主要引用在哪里的
追答
详细的你在百度一下,有详细的说明。
IF:是如果的意思
VLOOKUP:纵向查找,也就是按列查找

什么事都得慢慢来,学会其中的一个,其它的就非常快啦。
相信我,没有错的。
大喜1O
给个邮箱,我发你
追问
1014478992@qq.com
追答
发过去了,请查收。