一部比较老的科幻电影,3个宇宙海盗和一队未来的地球人在现代驾驶飞船对抗,他们来地球是为了寻找一种珠子 30

一部比较老的科幻电影,讲的是3个宇宙海盗吧,驾驶飞船从未来来到了地球现代,而同时也有一个从未来穿越虫洞到现代和其对抗的小队(是未来的地球人),两方人马都是驾驶飞船的,他们... 一部比较老的科幻电影,讲的是3个宇宙海盗吧,驾驶飞船从未来来到了地球现代,而同时也有一个从未来穿越虫洞到现代和其对抗的小队(是未来的地球人),两方人马都是驾驶飞船的,他们都是来地球寻找一种珠子的,好像有二十多颗,珠子具有强大的力量。而主人公则是和小队是一方的,刚开始时主人公在找什么工作吧,是在试车,他开的最快,但就是转弯不怎么样。后来他也驾驶飞船,飞船会变成一个战士的样子和其他飞船合体
小广东1991
《人猿星球》
shiwo1025325
未来战队
朋忘家6344
未来战队

参考资料: 未来战队