有什么不用网络好玩的小游戏

Ro生活娱乐

好玩的不用网络的游戏有:《我的世界》、《艾诺迪亚4》、《吃货大食堂》等。

1、《我的世界》

《我的世界》这款游戏不可能没有人听说过,作为一款全球最成功的“沙盒游戏”,可玩性非常之高,如今在手机上也有了移植版本,只是前期对新手来说可能有点“蒙逼”的感觉,但是不要紧,只要多研究网上的攻略,多看看教学,很快就能上手,超高的自由度能让你一瞬间沉迷进去!比什么“迷你”之类强一万倍!

2、《艾诺迪亚4》

尽管已经很多人推荐这款游戏了,但小编还是得插上一句:这个版本的艾诺迪亚,是不可超越的经典!人物可爱的q版画风,强大的装备系统、每个职业和技能树的流派都不同,如果要挨个职业细细品味下来,没个几个月是下不来的!(前提是不要用SL大法和破解版,那个会让你觉得很无聊)曾经为了一件好装备和攒宝石,花了半个晚上刷箱子,上手根本停不下来!

3、《吃货大食堂》

这款游戏想来玩过的小伙伴不算多,是是开罗公司出品的开店经营类的手游,游戏一开始有四种餐厅可以选择,西餐、中餐、日式、轻食,你需要一步步用心经营自己的餐馆,招人、研发料理、举行活动、开设分店,每天看着自己店面的营业额一点点增加,客人越来越多,或者研究出行业顶尖料理的时候,那种成就感无可言语!

品志尚
sinnergreat
上古世纪中有人物捏脸系统。攻城系统打海战系统,可以建房子还有生活系统,是不是你想要的类型呢!
犁恬s2
试试新出的上古世纪吧.我和几个朋友也去玩了玩.还不错!
百度网友af074505f15
现在的上古世纪游戏不错,具备完善的角色创建、定制系统,可以对人物的外形和面容进行细致地调整与自定义。游戏预置多个基本造型供玩家选择,更可在发型、脸型、五官、化妆、皮肤、纹身等多个大项、几十个细节设置中,通过精细到正负100点的数值调节,打造真正的个性化角色,制作最符合玩家需求的虚拟形象。