英雄联盟爆破鬼才攻略 5

爆破鬼才路线,出装,打法,技巧求高手讲解,一知半解的别来乱答,望高手详细解说... 爆破鬼才路线,出装,打法,技巧求高手讲解,一知半解的别来乱答,望高手详细解说 展开
溟羽落
中单
出装·直接2多兰过度出帽子然后虚空之杖然后中亚和深渊·先后由局势定·逆风中亚顺风深渊
打法·绝对要中单·在选人的时候和队友商量好·不然你拿不到中单的话将是一个非常悲剧的角色。
技巧·利用自己的射程优势·和被动伤害来骚扰敌人补兵·对方上前和你对拼的话就用Q。前期的瞬间伤害没几个能和爆破相比。但是对走位和被动时间的计算有较高的要求。
因为爆破的逃生技能比较鸡肋·运用起来也比较慢·所以·对线过程一定要保证自己中路两边的其中一边有眼·自身一直靠近有眼的那边···保证别人GANK的时候能第一时间逃跑。
虽然爆破前期利用射程优势和被动有和对面对A的资本·但是当对面AP是
蛇女·狐狸·火人·发条·泽拉斯·的时候不要浪··安心补你的兵就行了·你换不过的。
亮暎心9034
多兰出门 回来 发穿 鞋子 然后发展帽子 在发展个 杀人书 在来个帽子 。。。 基本上掉血很快
再加一个虚空之杖,然后中亚,还有时光
虾米_你还要
可以看下JY解说。个人推荐中单,注意控制好距离。前期可以鞋,两蓝,一红,感觉蓝总是不够用,可以打个蓝BUFF。顺风可以考虑先出帽子。别的要看对方。爆破大招距离范围很大,我经常抓回程的,他们回程是可以的话一个R,人头就是你得。主点Q,我基本不点W只有感觉顺的时候才点一下。对了,前期记得出个回蓝的,个人推荐女神之泪,这样蓝就够用了。【手打】
吉格斯简单而暴力,只要走位够风骚,控制好蓝量,就能恶心死对方。我的话,一鞋三红出门。少用q磨血,多用被动效果来蹭血,但可以收一波远程兵时使用q。而且对面一般都站在远程兵旁,顺便还可以蹭血。控制好蓝量,五级时q三级,e两级,一波小爆发把对面压回塔下。如果你足够猛,对面闪现就该交了。这时对方会嗑药(没药更好),六级一到,对方就不敢太骚了,可以开始用q磨血(当然要留足3q,w,e,r的蓝),七级一到,对面除非是ez,星妈恶心人之流或蛇女等有硬控的英雄。一轮下去,即使满血也得交给你人头(一血更好)。这时你再补补兵1600基本就有了,大棒一出,可以去上下路支援一下,也可以招来队友让他来带中路兵线,你则埋伏在草丛里,再杀一次对面的中路英雄。然后你继续中路带线。只要上下路不出太大问题,你的有是就会非常大了。我一般都是直接帽子然后法穿棒(视情况而定),然后可以买个雅典娜的邪恶圣杯增加续航能力。之后出装视战局而定,反正我最后一般都是堆大天使或出个冰杖。新版本的雅典娜的邪恶圣杯对吉格斯这种耗魔大户来说,真是再好不过了,又增加法强和回蓝速度还可以撑魔抗。总之吉格斯是个很需要预判的英雄,q在团战之前利用弹跳能飞的很远,能将对方打残。之后e是个带减速的aoe。将w用好了,既可逃命又可追杀,也能打断。r嘛,预判足够好的话,这个技能就会成为敌方的噩梦!总之,走位要风骚,预判要过硬,合理运用q能恶心死对方,w是个多面技能,e放好了伤害非常高还可以减速,r用好了(时机,预判)是神技,用的不好就是个礼花。
这是本人的一些小经验,欢迎大家吐槽!