红米note换了屏幕很耗电怎么办

哈哈hyc
知道合伙人数码行家
平时喜欢玩弄一些小数码,生活中也喜欢自己搞搞研究。大家如果有数码类的题目,我会尽力帮助大家的。

最好的方法,就是降低屏幕亮度。
第二个降低屏幕能耗的方法,是通过设置屏幕亮屏时间,来降低能耗,比如从一分钟改成15秒。
第三种方法跟屏幕无关,那就是尽量减少后台运行程序,还有杂七杂八的软件提醒,消息提示设置。
切个洋葱
换屏幕耗电,说明屏幕不是原装的,和手机兼容性差,影响手机的使用性能。
1、 如果不是在小米售后更换的屏幕,都不是原装的,除非是购买的别人手机上拆下来的原装屏幕。
2、小米公司为了保护自己的售后权益,不允许配件生产商给售后以外渠道供货。
3、所以,除了售后有原装配件,其它渠道都是山寨货或者翻新货。山寨货就是假货。
4、翻新货就是卖家回收内屏没坏而外屏爆裂的屏幕,更换一个山寨外屏冒充原装来销售的,业内称之为后压屏。
潘志锟多岁的
这个也没法总不能因此就再换一个屏吧
追问
换了一块新电池还是很耗电
追答
看来就是新屏的事