跪求联想一体机怎么重装系统?

生活本就应当happy
一体机和台式机或者笔记本安装系统方法大同小异,例如用U盘安装系统,笔记本可以直接用F12进入启动项,而台式机需要设置BIOS的启动项把USB启动设置到启动后的第一位,所以像一体机也是一样,你可以能过BIOS设置选择BOOT中的USB调整到第一位,这样你就可以用U盘来安装系统了,好了,我刚刚做了一个教程,里面主要就是教你怎样制作U盘启动,怎样用U盘安装XP系统或WIN7系统,全程图解,方便易懂。你看过之后立刻就会变成一个U盘装系统的高手。教程我放在百度文库里,完全免费下载,地址为:http://wenku.baidu.com/view/c3b1e06ea98271fe910ef9c7.html?st=1
如果还有不明白的地方,随时愿意帮助你回答和解决。
另外如果你满意的话,不要忘记采纳我的回答哟。呵呵,谢谢!
追问
在联想电脑里,我找不到BOOT的设置在哪里啊??也找不到在哪里格式化C盘,电脑依然正常启动了?请问是什么回事呢?
追答
插上U盘,按F12键怎么样,可以进入启动项吗,你先试一下吧,你可以按照我给你的教程试一下呀。
jiafeilc
楼上说的对。我和你一样的电脑,另外,如果你以前是XP系统,现在装WIN7的话,要格在进去装机界面后格式化硬盘,从新分区才行。
ahxh爱与责任
按下开机按键,立即将XP安装光盘送入光驱,再尽快按着F12,选择由光盘启动,就行了。如果未成功,就不必管他,任由机器进入LINUX,重启机器,按着F12,再选由光盘启动,就可以了。如果还不成功,你也就别折腾了,问题在你的那张盘上:要么盘坏了,要么就是那张盘不具有启动功能,换一张系统盘吧
追问
按光盘驱动以后,是不是要先把C盘格式化?我找不到在哪里弄了,电脑也是正常启动了,这是怎么回事?
追答
用一个光盘,开机按F12选择cd启动,进入光盘后进入PE系统,把c盘格式化,然后重启再按F12从CD启动,就安装系统了,兄弟,能给个满意吗》
黑暗O契约
正常装,用光盘或u盘都可以的,一体机就是显示器和主机合起来了,其他没变化
复知司o
win7的话可以通过硬盘直接安装
速度很快
ghost系统不稳定