男孩,二零一二年五月二十二日中午十二点十二分出生名字叫汪子阳能打多少分啊 30

jnycx
出生公历:2012年5月22日12时12分(北京时间)。
出生农历:壬辰年 闰四月 初二日 午时。

乾造 壬辰 乙巳 癸未 戊午

※五行个数(计入藏干): 3囚水 3休木 3旺火 5相土 1死金
五行个数(不计藏干): 2囚水 1休木 2旺火 3相土 0死金
五行力量:水55(11.6%) 木48(10.1%) 火247(52.0%) 土121(25.5%) 金4(0.8%)
己生助力量:59(12.4%) 克泄耗力量:416(87.6%)。 阴气:238(50.1%) 阳气:237(49.9%)。

※日主综合得分:-347。 日元极弱,以从弱看,喜用火,木(财星、食伤)。忌仇水,金(比劫、印枭)。
癸水生于巳月,火旺、土相、木休、水囚、金死。 生于炎热夏季,八字可适当借水调候。
调候用神:辛,无辛用庚。

姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有火、木,不能有水、金,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。
-------------------------------------------------------------------------------
尊姓大名:汪子阳,各字笔画8、3、17。

汪 天格:09(水)
子 人格:11(木)
阳 地格:20(水)
总格:28(金) 外格:18(金)

【汪】8画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。(水)
【子】3画,字意:智勇双全,清雅荣贵,中年劳,晚年隆昌,女人温和贤淑。(水)
【阳】17画,字意:多才巧智,清雅荣贵,中年多劳,晚年隆昌,环境良好。(土)

姓名综合得分:63分

★天格9数理含义:(破舟进海 ):吉尽凶相,穷乏之数。(凶)
含义:利去劫空,陷落穷迫、逆运、短命, 悲痛或者幼小离亲而困苦,或者病弱,不遇,遭难废疾,贫困,灾难, 孤独甚至刑罚。有不测遇凶祸,人格有此数者则为大凶, 即或一身得免灾害。也难免配偶丧失。有缺子这叹。 实为人生最大恶运但在例外的怪杰,富豪能出此数者。

★人格11数理含义:(早苗逢雨)挽回家运的春成育数。(吉)
含义:享天赋幸运,万事顺利,有得富贵荣誉, 再兴家的暗示,得挽回家运平静和顺的最大吉数。

★地格20数理含义:(屋下藏金):非业破运的空虚数。(凶)
含义;物将坏之象。具有短命非业的诱导,所谓大凶之运一不生不得平安,灾祸频临,为如意,陷于逆境。或导至病弱,短命,非业,破灭,不能支持一家者。或幼时别亲, 而陷困苦或者叹子女的不幸。或者男女丧失其配。

★总格28数理含义:(阔水浮萍)豪气生离的行踪无定数。(凶)
含义:堪称遭难运,有一种英雄气概,多于波澜起伏,但难逃非难诽谤,时或厄难袭来,而致伤,或丧失配偶, 相克子孙,也可能有自幼别亲者,总之大都有祸乱,争论不和、逆难、刑罚等,灾祸相接,终生劳苦。 妇女有此数者多陷于为孤寡独身、难成家或家庭不幸的运格。

★外格18数理含义:(铁镜重磨):有志竟成的内外吉数。(吉)
含义:铁石心发达运具备,有权力、智谋。志向一立, 必破诸难,博得名利。但自我心强,乏包涵力。要戒坚刚,诱发非难。宜养柔德,且惧险勿临,则目的贯彻,功名成就。

三才配置[水木水],对人命的诱导和影响:
虽可顺利成功发展,但终流于失败,多发生困难。(凶)
总论:成败难分的配置,有一时的成功顺调,但因判断错误或亲友之累而陷入困境,财务受损,如能再发挥您的才智和毅力,克服难关,仍可挽回信用和名誉。
事业:会有一时的成功发展,然不可大意误事,或重仁义为他人牵累而陷入困难者有之。
家庭:父母疼爱,夫妻不睦,子女孝顺,容易受到感情上的创伤。
婚姻:男娶好强勤劳之妻,婚后多争执;女嫁顽固才华之夫,婚后大致圆满。
子女:男孩多于女孩,个性比较孤独,长大后都能孝顺父母,得到成功发展。
财运:辛勤劳苦有收获,财利可得,天运五行属土时,中年后事业蓬勃发展。
健康:易患胃肠、神经衰弱、风湿症、筋骨酸痛等症。

【基础运】(人格-地格)木 水 一时虽顺调伸长,未知何时恐有流亡病弱之虑。 凶
【成功运】(天格-人格)水 木 获得前辈支援,如草木受雨露之惠,欣欣向荣。 吉
【社交运】(人格-外格)木 金 待人诚恳谦虚有礼,为他人而不顾自己,牺牲一切艰难,终受人器用,发达成功。 吉
汪传婻87分、汪传焙87、汪传凯86、汪传理87、汪传量87、
12345A帮助
汪子阳
   五行分别是:水水土
   笔画分别是:8 3 17
   天格.人格.地格.总格.外格数分别:9(水) 11(木) 20(水) 28(金) 18(金)
   总评数理得分:60 分

 详细解说如下:

天格数理 9(水)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示:
(破舟入海)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握

人格数理 11(木)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示:
(旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。 (吉)
凡事善于计划,注重实际与工作,可自创家业,理想高远,能按部就班,得到平步青云之运程。
lylsingle
80分。。。比较中性的名字。。。加上“轩”,“哲”之类的显得就比较好。。您自己看着办吧。。。小小建议。。