找一个关于猎杀吸血鬼的电影!

不是刀锋战士我只记得到一个场景他们好几个人找到一个破破烂烂的房子有几个人进房间之后遭遇了吸血鬼然后他们把一个钩抓顶在一个吸血鬼身上外面的人开车吧吸血鬼拉倒屋子外面太阳底下...... 不是刀锋战士
我只记得到一个场景他们好几个人找到一个破破烂烂的房子
有几个人进房间之后遭遇了吸血鬼 然后他们把一个钩抓顶在一个吸血鬼身上外面的人开车吧吸血鬼拉倒屋子外面太阳底下...
20121221MY
美国电影《V字特工队》又名《够僵行动》
剧情简介 · · · · · ·
  吸血鬼猎杀者杰克(詹姆斯•伍兹 James Woods 饰)有着不同寻常的童年,他亲手杀死了变成吸血鬼的父亲,从小被教会养大。杰克受梵蒂冈教廷委派,在美国猎杀吸血鬼王华生,华生本是一名神父,在七百年前化身吸血鬼,是威力惊人的鬼王始祖。对华生一无所知的杰克小队在任务中损失惨重,只有杰克和一名队员侥幸逃生,华生在屠杀杰克队员的过程中咬啮了一名玩伴女郎卡莲娜,因被吸血鬼咬啮的人在48小时之内可以维持人类思维并通灵吸血鬼王,杰克将卡莲娜带走以便追踪鬼王。教会方面为杰克派来了新的向导——亚当神父,杰克始获悉鬼王的终极目的是夺取圣物十字架,以便能够在阳光下生活。现在有希望能阻止鬼王的人,只有杰克……
追问
是系列电影?
我记得还有个场景 就是在一个吸血鬼聚会上 那些人全是裸体
追答
不是系列电影,楼主提的场景已记不起了,楼主自己验证。
伸手剑逍遥M
我也是在找,场景我记得,是个男的(主角)副角(小男孩、黑人(被女王吸血鬼勾引)、女人:特殊人物),男的开辆吉普车拉住吸血鬼出去晒太阳,还有男人的装备是一把日本刀和小型单边望远镜(能看出吸血鬼来)。。。。。片名叫:猎鬼行动
wishiwo321
够僵行动 里面确实有个用钩子把吸血鬼拖出去晒死的情节
朴所罗门Arden
黑夜传说,其实是狼人安排的装吸血鬼,拉到太阳底下晒死
yy92730400
我也在找这个电影,你知道了吗?