c# windows form窗体的问题。初学者,怎么让一个picturebox中的图片右对齐显示。下面有图片。

一开始的是原图片,刚刚插进去的自动左对齐产生了一个picbox,我要实现点击这个picbox里面的图片就会换成另外一边的那个。... 一开始的是原图片,刚刚插进去的自动左对齐产生了一个picbox,我要实现点击这个picbox里面的图片就会换成另外一边的那个。 展开
百度网友b191f26bc
winform中图片如何显示是根据你的设置来定的。在载体上如何显示在于你让他显示的位置,可以通过左上角的坐标点与长宽来自由设定。至于点击图片的另一半让图片进行对称变化?不知道我理解的对不对,这个涉及图片的像素处理,你可以设置当鼠标点击位置为另一半的话,那么我将图片的左半部分的像素点与右半部分的像素点对调,那么他们自然也就沿着中垂线进行了一个对称变化。
h438213313
我无语了 你怎么弄的啊 PictureBox还可以这样玩啊。。。。。那么多控件你不用
追问
那有什么控件可以用啊,上面说的Tabcontol 行吗。谢谢了。
追答
那个可以啊  就是我们经常看到的那个选项卡    一点击就是另一个画面  两个界面完全不同 你可以试试啊 你要的不就是那个效果么
草薙在
这东西你用PictureBox?TabControl多好的东西,你们老师教你这么耍的?
追问
先去试试,好用就采纳你了。我自己刚刚开始学,顺便试着做些东西。难免会有误区嘛,总之谢谢你的提示。。
追答
这种东西就是Tab做,没有其他的