多想多想多想和你在一起是什么歌的歌词

菩界
知道合伙人交通运输行家
保险金融公司核心员工,自由职业者,对交通生活有独到的见解。

歌词应该是“我多想多想和你在一起”,出自歌曲:

永远陪伴你

词:云中梦龙
曲:云中梦龙
歌手: 云中梦龙
所属专辑: 《云中梦龙 一》
发行时间:2011-08-25

你是 一束鲜花 我愿做花瓶一对
你是一棵小草 我愿做露珠一滴
你是甘醇美酒 我愿做盛酒的杯
陪伴在你的身边
你已闯进我的生活 打破我的沉寂
你已驻进我的心中 给我带来欢愉
你已飘进我的梦境 陪伴在我梦里
留下今生美好回忆
我不想不想和你分离 我不想不想会失去你
我多想多想陪在你身边 我多想多想和你在一起

我多想一起祝福 为你祝福祈祷
我多想陪伴着你 与你经历风雨
我愿为你挡风遮雨 我愿一生追随着你
永远陪伴着你
我不想不想和你分离 我不想不想会失去你
我多想多想陪在你身边 我多想多想和你在一起
尽管爱有一波三折 月有阴晴圆缺
人有悲欢离合 但我绝不变心
我不想不想和你分离 我不想不想会失去你
我多想多想陪在你身边 我多想多想和你在一起
我的心永远陪伴着你
SEHUNQZ
许嵩 - 亲情式的爱情 亲情式的爱情新月 湖畔 电影 西餐 那些夜晚熟悉的桥段冲动变平淡上班 下班 买菜 做饭 最后洗碗琐碎的牵绊滋长不满相爱的时候总笑谈爱情多简单你走了以后才算尝透了心酸我有多想多想多想看一眼你最后那天在我身边那熟悉的脸我有多想多想再陪你几年所有心愿为你实现抱住你放弃这世界上班 下班 买菜 做饭 最后洗碗琐碎的牵绊滋长不满相爱的时候总笑谈爱情多简单你走了以后才算尝透了心酸我有多想多想多想看一眼你最后那天在我身边那熟悉的脸我有多想多想再陪你几年所有心愿为你实现抱住你放弃这世界曾经以为不爱了感觉太淡了血溶于水后看不见红色其实该在的一直都在的我有多想多想多想看一眼你最后那天在我身边那熟悉的脸我有多想多想再陪你几年所有心愿为你实现抱住你放弃这世界
帐号已注销
许嵩-亲情式的爱情
是不是这个