我和他在交友软件认识,从去年七月份到现在一直都有联系,几乎他一直主动给我发消息之类的,然后中间也有 50

我和他在交友软件认识,从去年七月份到现在一直都有联系,几乎他一直主动给我发消息之类的,然后中间也有闹过矛盾什么的,他也给我倒过歉,最近晚上给我发微信,我都是等他10多分钟... 我和他在交友软件认识,从去年七月份到现在一直都有联系,几乎他一直主动给我发消息之类的,然后中间也有闹过矛盾什么的,他也给我倒过歉,最近晚上给我发微信,我都是等他10多分钟他才回我,我就生气不想回他就睡觉了,他说我是假睡,说我再假睡他也假睡,然后昨晚又给我发微信,我还是等了他10多分钟他回我说:又假睡了。我也学他过了好一会我回他:呵呵,你才天天假睡。然后他就没回我。我昨晚把他拉黑删除了,但是大半夜感觉自己这样做很冲动,又加回来了。感觉他人真的很小气,他喜欢玩游戏跟我说一声我也能理解,不说让我等就烦。完了还跟我计较。现在真的不知道是不是我这人太敏感还是怎么了,想的很多,是不是真的把他拉黑删除算了呢? 展开
匿名用户
首先,网上认识的一般都不怎么靠谱,不排除有走到一起的可能,还有就是你们聊天彼此都等好久,说明有更重要的事要做,就像他玩游戏第一,如果不能为了你放弃游戏,以后在一起也是有很多矛盾的,在国内玩游戏很少有人发家致富的,其次,你都说了对方脾气不好,说明他不太适合你,你也无法真正接受他的脾气,望采纳
MMC无名人生
网友没啥意思 你还不如现实找个男友 社交软件是虚拟的 你在不清楚对面的情况下可能对他有好感,当着感情不会很长时间 双方感情就会淡 然后争吵 直到彻底不联系。
秘写9
跟我情况一样,别太任性了。男人也需要你对他好。说好话。不要像我一样想尽办法想追他回来。可能没有机会了。或许以后不一定会遇到对你更好的人了
追问
你也是网恋?
我俩最近天天吵,他人很小气
匿名用户
这个还是要看你的感情
如果真的舍不得
可以在聊一段过一段也许自己就不会这样了
百度网友26760ba
只是网友,又没见过面。不要太在意。。加你呗,一起玩游戏好么