女朋友不让我看她的聊天记录

我打开她的QQ,看她和一个男的聊天记录!看了一点,她马上关掉!我说为什么不能让我看,她说是基本的隐私!大家说说,女孩子是怎么想的?我看她聊天记录有没有错?谢谢大家!!... 我打开她的QQ,看她和一个男的聊天记录!看了一点,她马上关掉!
我说为什么不能让我看,她说是基本的隐私!
大家说说,女孩子是怎么想的?我看她聊天记录有没有错?
谢谢大家!!
dl851203
有错~!QQ本来就是一个人的隐私, 每个人都有自己的隐私,比如她朋友什么的给她留言,是一些比较隐私的话,只能对她说,不想被别人看见,而你去看了就是对她的不尊重,恋爱也要给对方自由,而不是让对方毫无隐私的展现在你面前,我就最讨厌我男朋友看我的QQ了,虽然我没做什么对不起他的事,但他这样就让我感觉他不信任我,爱情不应该互相猜忌.如果这都不能信任,或者一方偷偷的在网上和其他人暧昧什么的,那肯定是另一方做得不够好,应该多反省下自己,多关心对方.
施雨晴11
情感倾听者

楼主你好,我觉得有错的。聊天记录毕竟属于个人隐私,每个人应该都会有些隐私不想被人知道,哪怕是情侣或夫妻。估计你看你女友的聊天记录她就会觉得你不信任她,她才会生气的,不管是情侣还是结婚了都应该给对方留点空间。如果我谈恋爱之后男朋友总看我聊天记录我心里也会不高兴的,觉得被侵犯了隐私权
兰秋荷阿顺
爱她就尊重她,可能是他想了解你想什么,做什么,想要更好的了解你,她也好改进她不足的地方,还有,女孩子,有些东西很害羞的,可能其中的语言怕你笑话,也可能写了一些东西怕你误会,也可能怕让你知道她有多爱你,会不好意思,我想,你不看他的,她必须看你的,在其中也能体会到一些宠爱吧!
势千厹YK
如果是我,对男朋友会毫无保留的,呵呵,可能你女朋友不太喜欢那样吧,也可能她心里有鬼哦。嘘...我还是不要再说了,呵呵,你也不要太多疑了,每个人处事方法不一样的,跟她沟通一下,也许是你多虑了呢
象楚楚漫樱
感觉这很正常啊!也许你女友手机有很多不便被别人知道的隐私包括男友老公,尊重隐私,信任肯定是需要的,好像我手机里面放着av没有理由让我女友找到对不对啊!隐私归隐私,信任归信任,不过无论怎样最算背着鬼混也不应去发掘隐私吧!维持感情互相尊重!