华为畅想5充电为什么非常慢?

万能的翔大人07
您好,建议您尝试以下操作:
1.请您检测一下数据线两端的接口是否插紧。
2.使用小负载充电器和电脑USB线(一般都会限流500mA)充电充电电流会比较小,因此充电时间较长。建议使用手机标配的5V2A充电器。
3.建议尝试重新快速插拔下充电器,确保充电线缆插入手机有插到底;确保充电器已完全插入插座,可以尝试重新插拔下插座上的充电器;
4.充电状态下,后台程序运行会延长充电时间,建议用户进行设置方法:依次选择 “设置” –> “省电管理” –> “受保护的后台应用”,不要勾选标示为“高耗电任务”的应用,其他不需要的后台任务也不要选。设置后灭屏会自动停止此耗电应用。
5.经过上述操作后仍充电慢,需要备份数据后到售后服务点检查。
百度网友e6a5f20
电流小
百度网友aacd673
容量大。
hjf鈾炩櫈
数据线铜导线太细电流小
揭燎琦依波
充电缓慢可能有以下几种原因:

1、数据线两端的接口没有插紧。

2、使用小负载充电器和电脑USB线充电充电电流比较小,因此充电时间较长。

3、充电线缆插入手机没有插到底,充电器没有完全插入插座。

4、充电状态下,后台程序运行会延长充电时间,建议用户进行设置方法:依次选择设置,点击省电管理,进入受保护的后台应用,不要勾选标示为高耗电任务的应用。设置后灭屏会自动停止此耗电应用。