请问世界上真的有T病毒吗?

小沫981
当某个有野心的政府科学家被某个有野心的战争参谋看中后,又被某个有野心的将军派去研发武器,就产生的T病毒,当然,会不会泄露,我就不知道了~
业颜3W
不可能,丧尸明显违背了热力学定律和质量守恒定律。不可能存在
type56cfq
有类似的,狂犬病毒
都叫幽灵了怎么会死
事实上已经有了,只不过没有游戏中那么恐怖—埃博拉病毒
呵呵呵呵呵呵嘿嘿8722
这种东西不能确定。现代的科技已经很发达了,不过许多高端的技术都是掌握在高层领导人和统治者手中,作为国家机密不对外公开。
艾滋病有没有攻破跟这个没有关系。T病毒是让人感染之后加速新陈代谢而导致人加速死亡并且变异的病毒。狂犬病就有这种效果,不过要让人体发生变异这个问题就有点苛刻了。鬼知道在这个世界上的哪个国家的哪个科研团有这种病毒有这种技术。其实现在的科技真的很发达,只不过因为政治因素,各国之间都在竞争,所以自己有了先进的技术之后都是不对外公开的。像T病毒之类的这种可怕的生化武器,在这个世界上到底有没有还真的不一定。