请问世界上真的有T病毒吗?

傻瓜控
不肯能的 为什么? 比如说艾滋病都没有攻破(由病毒HIV感染的) 就能研制T病毒使尸体走路?!! 《生化危机》中的T病毒只是幻想出来的或是人类一厢情愿而已!
刺客七柒
世界上真的有T病毒,这个还不能确认,但是以我们现在的过度发达,T病毒的研发,只需要再过十年,十年后研发T病毒那是很容易的的
但愿没有,如果真有类似暴君这种可怕的病毒,但愿大家都能像爱丽丝一样活下来!
池滢文暄美
T病毒肯定是没有,但是类似的生化武器是有的。据说前苏联曾有一种生化武器,效果和T病毒差不多,但是它是把活人变成“僵尸”。貌似网上可以遭到一段这种病毒实验失败时,几个“僵尸”分食一个苏军士兵的视频。要知道,生化武器一般都是机密哦!
龙讽眼
目前不可能,研究T病毒要有重组基因的能力。相对于T病毒来说,克隆技术只是入门