Win7旗舰版怎么删除OEM证书和Key及重新导入激活OEM证书

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  方法如下:

  1、首先打开开始菜单,在搜索框中输入cmd,然后在出现的程序中鼠标右击选择“以管理员身份运行”选项;

  2、然后在打开的命令提示符窗口中宏输入"slmgr.vbs -upk",这个则为卸载证书,输入"slmgr.vbs -rearm"则为重置电脑的许可证书状态。

  3、之后然后重新导入相关的OEM证书及Key。

  slmgr命令的基本用法:slmgr.vbs -upkpb61(帮助及注释)

  4、同样以管理员身份运行cmd,导入密钥的命令(这里以联想的Ultimate为例):

  slmgr.vbs -ipk 6K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP

  5、导入证书的命令:

  slmgr.vbs -ilc 证书路径

  其他命令及其作用:

  slmgr.vbs -dli(显示许可证信息)

  slmgr.vbs -xpr(当前许可证状态的截止日期)

  slmgr.vbs -dlv (显示详细的许可证信息)

  slmgr.vbs -ipk 6K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP

  slmgr.vbs -xpr

  slmgr.vbs -ilc lenovo.oemcert.100036.xrm-ms

高手教你玩电脑
不用删除,重新激活即可解决。具体解决步骤如下:
一、小马win7激活工具简介:
  小马激活工具是国内最早出现的真正Oem激活(Oem7V系列版本,2009年7月末开始发布),老品牌,够放心,原创多种技术使Oem7始终领先于其他激活。采用一键式激活,人性化设计,是所有激活软件中激活率最高,使用小马激活工具v3.1.8激活的win7系统是永久激活,体验原版100%功能,支持在在线自动更新,可以通过微软正版验证。
  二、小马激活工具完美激活功能详解:
1.体积小巧,一键式激活,简单方便;
2.基于最新grub和智能技术,启动无引导信息;
3.动态模拟BIOS,保护主板安全和系统完整性;
4.智能判断隐藏分区、智能判断系统类型。
5.winPE下修复引导分区,支持自定义引导名称,激活后更安全;
6.win7激活也可以自定义导入key和证书,人性化设计。
7.自我检测模块,激活更放心。
8.基于最新grub和智能技术,启动无引导信息。
9.基于安全引导模式,告别无法进入系统。
10.win7激活系统部署接口,满足封装需要。
11.支持完美激活win7旗舰版系统!
12.支持手动选择主板品牌。
三、小马激活工具下载地址:http://www.xitongcheng.com/soft/win7jhgju_xiazai_1206.html