心情异常的浮躁,而且很爱发脾气,不想与外界有任何交流。还有社交恐惧症,说话都不敢看别人眼睛,怎么办

心情异常的浮躁,而且很爱发脾气,不想与外界有任何交流。还有社交恐惧症,说话都不敢看别人眼睛,怎么办,谁能帮帮我吗。... 心情异常的浮躁,而且很爱发脾气,不想与外界有任何交流。还有社交恐惧症,说话都不敢看别人眼睛,怎么办,谁能帮帮我吗。 展开
百度网友ad51795
推荐做法:
不想交流就别开口,宁愿少说话少发脾气,也不要制造更多矛盾。
有钱有闲就旅游,没钱就到小区走走,远离人群,靠近自然。
写笔记,和内心里的自己交流,问清楚自己做了什么,为什么这么做,以后该怎么办。
追问
我知道你这是在百度上搜出来的,能不能用点心
追答
好的,你可以换个环境试一下!人在老在一个环境下生活久了,会有这种逆反心理的.希望我的回答对你有帮助