网上认了一个哥哥,我们认识了两年多了,他说他把我当亲妹妹,有一次找他帮忙,他不帮,我就发可怜的表情 30

网上认了一个哥哥,我们认识了两年多了,他说他把我当亲妹妹,有一次找他帮忙,他不帮,我就发可怜的表情要他帮我,他说别对我撒娇没用,什么意思嘛好伤人心,把我当妹妹还不给我撒娇... 网上认了一个哥哥,我们认识了两年多了,他说他把我当亲妹妹,有一次找他帮忙,他不帮,我就发可怜的表情 要他帮我, 他说别对我撒娇没用,什么意思嘛 好伤人心,把我当妹妹还不给我撒娇,他什么意思,他对我撒娇就可以,我们没有见过面,只是网聊,很多事情他都会告诉我跟我说的,我问他事情他都说不懂,他真把我当妹妹吗 没玩我吗 展开
高文以遗风8
就是逗逗你,不会拿你当亲人,我和我女友网恋快三年了
追答
如果需要网聊的经验什么的,问我
饭小把
假的
匿名用户
骗你的,孩子
匿名用户
网络。别太认真,也别再介意。
已是作者的账号
您好,您可以叫我的姓氏-特兰落斯。

这种事情,就别当真,谁认真谁输!

另外我不太会中文。