网上认了一个哥哥,我们认识了两年多了,他说他把我当亲妹妹,有一次找他帮忙,他不帮,我就发可怜的表情 30

网上认了一个哥哥,我们认识了两年多了,他说他把我当亲妹妹,有一次找他帮忙,他不帮,我就发可怜的表情要他帮我,他说别对我撒娇没用,什么意思嘛好伤人心,把我当妹妹还不给我撒娇... 网上认了一个哥哥,我们认识了两年多了,他说他把我当亲妹妹,有一次找他帮忙,他不帮,我就发可怜的表情 要他帮我, 他说别对我撒娇没用,什么意思嘛 好伤人心,把我当妹妹还不给我撒娇,他什么意思,他对我撒娇就可以,我们没有见过面,只是网聊,很多事情他都会告诉我跟我说的,我问他事情他都说不懂,他真把我当妹妹吗 没玩我吗 展开
容易受伤的女人520
不要过于认真,比较网络上的事真真假假,你们还没有见过面,他也担心你是骗子,还有防备心里
有水酵素

和普通朋友比较-下可不可以相信,必竞可以什么都说,却不能有实计的往来,
来自夹山寺情窦初开的咖啡树
网上不一定没有真情,但是一遇到困难就不帮忙,这种网友少交为好,姑娘祝愿你能遇到一个真正能帮助你的人
湛丰羽Pa
她是需要你时解解闷,不需要就会不理会你了。
鸿昌泰和
这样的“哥哥”别要了,真是患难见真情啊!