要实现机械运动的仿真,Solid Works、UG、Proe等等软件哪一个好用?期待高人指点~~~

没有积分了,只有10.。。但是希望给位能指点一下... 没有积分了,只有10.。。但是希望给位能指点一下 展开
noko323
这个主要是看你主要用来做什么仿真,如果是大型复杂机械,感官,应用,渲染各方面要求都很高的话,建议用ug,它属于中高端制图软件,画出图来很美观,一般大公司用的多。如果只是简单造型,仿真,用proe吧,操作简单,中小型企业它占绝对优势。至于Solid Works嘛,没用过,学校没开课,听说操作非常简单,傻瓜式画图,但是我想这不是太适合咱们
VSH艾羽
sw ug都挺好,proe很久没用了早忘记了
匿名用户
SW简单,proe麻烦些