2016浙江杭州考事业单位什么时候报名?

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
2016年杭州各地区考试公告仍未发布,上半年开始各区县会陆续发布!

目前咨询考情的比较多,解答一下大家的问题(参考往年考情):

1、问:浙江事业单位统考(5月14日和10月22日笔试),杭州会参加么?

只有部分办公地在杭州的【省属单位】会参加浙江省统考,杭州市属单位、各区县的招考往年均不参加省统考;

2、问:杭州事业单位什么时候发布考试通知?何时报名?考试科目是什么?

目前,2016年公告都未发布,具体时间还不确定。但是可以参考2015年各区县或单位的考试时间进行备考。记住:提前备考十分重要!

3、问:该怎么备考?买什么版本的教材?

第一:提前备考,一般情况下考试公告发布后一个月内就会进行笔试,等公告发布后再复习是来不及的;

第二:参考书选择有一个原则:考什么科目,买什么科目的书。

第三:自己复习可能会存在效率低、很迷茫的情况,因此有条件的考生可以选择相应的培训班进行强化下。