移动3g卡换4g卡怎么换

移动3g卡换4g卡怎么换... 移动3g卡换4g卡怎么换 展开
偷闲一颗
移动通信类业务解答。
中国移动更换4G的USIM卡的方式一般有两种:个人自助换卡和营业厅前台更换。
1、营业厅前台:需要本人携带有效证件至归属地营业厅前台办理,一般营业厅换卡会有活动可以参加。
2、个人自助换卡:
(1)、登录中国移动网上营业厅:www.10086.cn
(2)、点击进入4G专区的“换卡不换号”;
(3)、进入后点击立即换卡,跳转至在线申请换卡页面;
(4)、详细阅读在线申请换卡页面的“4G资费规则”,如同意直接点击“在线申请换卡”;
(5)、根据提示逐步填写个人信息(主要包括:个人姓名、联系电话、详细收货地址等);
(6)、完成操作后提交订单(换卡无任何费用),等待中国移动发货。
(7)、收到快递后,根据快递中换卡操作说明完成自助换卡,具体操作方式,不同省市的会有所出入,以快递中的操作说明为准。
梦想家运营官
中国移动GSM网络客户可“不换卡、不换号、不登记”,通过更换TD双模终端后,即可直接体验3G网络的服务。即:2G变3G,无需换卡、无需换号。

无论客户使用何种终端,均可携带相关手续前往公司所有主厅及部分合作厅,免费更换4G USIM卡。客户换卡后,可自行发送短信申请开通4G功能,并将USIM卡放置在4G终端中,方可正常使用4G业务。即:2G/3G变4G需要换卡、无需换号。