我问她在干嘛,她说没干嘛我怎么回

情绪控vr
你好,对方回答没干嘛一般有三个原因。1,性格使然,她习惯性的答案。2,她在做的事不方便告诉你,3,她不乐意搭理你。首先你要推测她是属于哪种情况,如果是第一种,你可以自己找话题开聊,比如说吃饭了吗?第二种,你识趣点不追问,第三种,主动结束话题,比如说,注意身体按时吃饭等等,结尾说:我还有事情的改天再聊哦
简简单单_白羊
其实已经不要回了
人家压根都不想和你聊天
只是委婉的方式而已
凋零之一叶
哥们,你如果可以的话,去找她吧!这会使她很惊喜的!
呀哈哟kk
无聊时,心烦时,或者不想搭理你
物嗓谈夕海了3886