DOTA哪些英雄是后期英雄?

葬着亡魂人
后期就是指对装备依赖很大 在游戏进入后半段具有扭转局面的能力
黑暗游侠 高敏捷高攻击 减速 沉默 光环三技能都不错
蛇发女妖 法力护盾让她后期能抗得住 在强力装备的武装下分裂箭输出能抗能打
敌法师 烧蓝是很多英雄的克星 闪烁逃命追人都方便 魔抗让他更抗揍
幻影刺客 高暴击让他在有装备的情况下轻松秒人 减速镖和闪烁相当好用 不过路人玩玩还行 别的时候不推荐
幽鬼 老牌正统后期辉耀+散失也是常见的装备搭配然后魔龙之心 很强力的后期
幻影长矛手 强力后期常见装备搭配辉耀+散失 然后分身斧 前期先锋盾看情况漫山遍野的猴子是不是也曾让你无奈过
虚空假面 这个后期也是很强力 不过对装备的依赖性很大 真的跟他的名字一样JB脸 有大有装备的时候很牛 没大没装备很萎
黑耀毁灭者 超强的法球很高的输出 牛x的大招智力高的时候秒人不是梦
娜迦海妖 常见装备祭品+散失+分身斧 后期出蝴蝶 暴击伤害不高可是几率太高 大招拆塔无敌
骷髅王 我感觉他的吸血太变态了 25%暴击也不低 绝对可以打后期但是算不上纯后期
血魔 血魔一直都在打中期 感觉有点算不上后期了不过中期的支持下后期装备好的血魔也可以算是后期吧
巨魔战将 高攻击速度 被动眩晕 人品好的时候一晕到死 公认的后期
另外像小狗、剑圣等都可以打后期 但都算不上是纯后期
后期是相当依靠意识和补刀能力的 钱多装备好很多英雄都能打后期
wuruirui815
DOTA五神
敌法虚空巨魔火枪幻刺
五大后期
百度网友05844c6
后期就是指对装备依赖很大 在游戏进入后半段具有扭转局面的能力
黑暗游侠 高敏捷高攻击 减速 沉默 光环三技能都不错
蛇发女妖 法力护盾让她后期能抗得住 在强力装备的武装下分裂箭输出能抗能打
敌法师 烧蓝是很多英雄的克星 闪烁逃命追人都方便 魔抗让他更抗揍
幻影刺客 高暴击让他在有装备的情况下轻松秒人 减速镖和闪烁相当好用 不过路人玩玩还行 别的时候不推荐
幽鬼 老牌正统后期辉耀+散失也是常见的装备搭配然后魔龙之心 很强力的后期
幻影长矛手 强力后期常见装备搭配辉耀+散失 然后分身斧 前期先锋盾看情况漫山遍野的猴子是不是也曾让你无奈过
虚空假面 这个后期也是很强力 不过对装备的依赖性很大 真的跟他的名字一样JB脸 有大有装备的时候很牛 没大没装备很萎
黑耀毁灭者 超强的法球很高的输出 牛x的大招智力高的时候秒人不是梦
娜迦海妖 常见装备祭品+散失+分身斧 后期出蝴蝶 暴击伤害不高可是几率太高 大招拆塔无敌
骷髅王 我感觉他的吸血太变态了 25%暴击也不低 绝对可以打后期但是算不上纯后期
血魔 血魔一直都在打中期 感觉有点算不上后期了不过中期的支持下后期装备好的血魔也可以算是后期吧
巨魔战将 高攻击速度 被动眩晕 人品好的时候一晕到死 公认的后期
另外像小狗、剑圣等都可以打后期 但都算不上是纯后期
yejian9080
其实个人感觉,真要后期,PA还不如火枪有用0.0实在话
lang_three
UG,虚空。强力后期!
PA,小黑后期2批次