哪位足球球星是20号?

邹昊然1然然
知道合伙人艺术行家
毕业至今专业从事视频后期处理(拍摄、编辑、制作合成)

穿20号的足球球星是:

1.1982年世界杯,意大利,罗西。

2.1994年世界杯,巴西,罗纳尔多

3.1996年欧洲杯,德国,比埃尔霍夫

4.1998年世界杯,英格兰,欧文

5.2000年欧洲杯,法国队,特雷泽盖

绝代国王坎通纳
穿过20号球衣的球星很多,但是在足球史上影响最大的20号无疑是意大利的“金童”罗西,就像克鲁伊夫让14号载入史册一样,罗西同样让将20号球衣天下闻名,在罗西之前人们对20号球衣还真没有什么映像,在人们的记忆中那多是替补球员的号码,可正是罗西身穿20球衣在82年世界杯上的精彩的表演,让人们记住了这个号码,同时也让后来的前锋们又多了一种球衣号码的选择。在罗西之后,96欧洲杯上又一名20号前锋,将已经趋于老迈的德国又一次带到了欧洲之巅,他就是有“金头”之称的比埃尔霍夫。2000欧洲杯上法国的20号特雷泽盖,同样是一击致命绝杀意大利,让法国实现了世界杯和欧洲杯的双冠。除此以外还有挪威前锋索尔斯克亚也同样是20号的形象代言人,只可惜挪威国家队的实力太差,我们无法在世界大赛上看见他的表演,但是在曼联队中他的表现却是很精彩,这位20号屡屡替补登场力挽狂澜,最著名的无疑1999年欧洲冠军杯决赛中,替补上场的他在最后时刻绝杀拜仁,为曼联实现了三冠王的伟业。可以说以上四位20号是让我们映像最为深刻的20号。
lee63a
经典20号:
1.在1982年世界杯,意大利,罗西。
2.在1994年世界杯,巴西,罗纳尔多
3.在1996年欧洲杯,德国,比埃尔霍夫
4.在1998年世界杯,英格兰,欧文
5.在2000年欧洲杯,法国队,特雷泽盖
6.在2002年世界杯,中国,杨晨

此外还有,巴塞罗那的德科,曼联的索尔斯克亚,荷兰的范尼(克鲁依维特走前,他一直穿20)
庄生_泪
楼主,你好!
我知道的皇马伊瓜因,巴萨阿费莱,
曾经曼联的索尔斯克亚,巴萨的德科!
法国国家队特雷泽盖好像也穿过!
欧文在98年世界杯穿20号!
马斯切拉诺,西多夫都穿过!
其他20号就不怎么记得起了!
希望对你有帮助!
望采纳!
天军剑魂
葡萄牙的德科,在欧洲杯穿20号,欧文在98年世界杯穿20号,杨晨在02年世界杯穿20号,索尔斯克亚在曼联穿20号