我的脾气太暴躁怎么办

不知道怎么回事别人只要一点做错我就能发很大的脾气怎样能解决?... 不知道怎么回事别人只要一点做错我就能发很大的脾气 怎样能解决? 展开
lvwanhao
脾气暴躁很难改的,只要你真心对老婆好你老婆会适应的,人都有缺点,你老婆了解你之后不会和你斤斤计较的,慢慢的她会把你的脾气当成耳旁风根本不往心里去的。
一个人脾气的改变往往都是被动的(例如年龄的增长,身份地位的改变,经历了一些事之后,等等),想主动改变基本是不可能的。
我和你一样,什么都好就是脾气不好,不过身边的人了解我之后都能接受我,我老婆更是不把我的脾气放在心上,我发脾气的时候她就就当我抽风不理我,知道我一会就会好。呵呵
匿名用户
听听戏曲音乐读读有趣的书籍会变心平气和些
匿名用户
知道自己脾气暴躁,就多控制点了,实在不行每次要发脾气就数数。
匿名用户
看到别人做的错事的时候,自己站在别人的角度想想,假如是自己犯错误了,别人发脾气的时候自己会什么感受,一开始可能很难。不过好的性格会对一生都有帮助的
来自窑湾古镇好奇的露娜玛丽亚
我也是这样。压不住。总感觉自己说的就是对的。对的你干嘛不听。非得走弯路呢!把自己气死了就。