口袋妖怪红宝石豪力怎么进化成怪力.

我打到四十级了,可没变化,如果通讯应该去哪儿?具体问呢弄?... 我打到四十级了,可没变化,如果通讯应该去哪儿?具体问呢弄? 展开
a569740799
最重要的一点就是你身边要有一个人也有GBA,然后你们协调一下最好双方都有一只豪力然后用红外线通信交换精灵之后从他那过来的豪力就会进化(要不然你传过去在叫他传回来),注:红外线是有距离限制的,不要隔太远不然会断线,又要重来。关于其他一些精灵的进化可以参考口袋双子星图鉴
许巨菜
豪力由腕力28级进化而成,然后通过携带气息腰带通信交换才能交换怪力。
tlk0404
如果是模拟器就没办法,除非你玩的是改版,正常的就是要通信进化,需要两台GBA。另外隆隆岩、耿鬼、胡地等也是这样
百度网友dc86199
请问您用的是电脑还是游戏机?
如是电脑,再打开一个模拟器,进行联机操作。
如是游戏机,那么比较麻烦,需有另一台游戏机和数据线才行(有的游戏机可以无线联机)
追问
我是安卓手机模拟gba...该怎么弄呢?
追答
手机上我还没研究过,抱歉帮不了您了。
不过最佳答案答得驴唇不对马嘴诶
析斯斯Qe
先让腕力28级进化成豪力,之后携带气息腰带通信交换可以进化成怪力。