去香港旅游,玩好最低消费多少?

bingcanjue
香港过关一次费用是20,户口如果在广东,可以在《广东出入境大厅》网站办理网上签注,然后EMS来回,一般半个月可以搞定,自己去的话,也要在网上先申请签注,然后到大厅去办理,如人少,确实就是几分钟的事情。
香港那边吃饭平常快餐一般都是30~60,不在节日期间住宿一般的标间是500~700一晚(内地七天,如家之类的标准),稍微普通点的就是300~400(建议住这个,和500~700比就是房间小点,那边寸土寸金),然后差旅费是一天85(一日游)+一点公交费(大概50左右),然后,你再自己买点衣服,礼品之类的,这部分可大可小,看你自己的喜好了,估计也要小一千。然后再看你玩几天了,中环,星光大道,铜锣湾,2~3天时间足够玩几个主要的景点了
提醒海洋世界之类不建议你去,人太多,还不便宜,有孩子,就去迪斯尼把,里面很梦幻。(门票350)
以上所有都是港币,折合人民币的笔直是HK 1:RMB 0.8
赵憧憧
去香港 一定要自由行 主要的费用除了购物外 一是到港来回机票 二是在港的吃和住 :建议去之前先在网上订好住宿 这样会比较便宜 如果是内陆城市离的比较远的不一定要直飞香港 国内去香港 飞到深圳在到港是很不错的选择
看你是自己玩还是跟旅行社了,旅行社的话好一点的线路五天的都要三千左右,有点赶;自己玩的话就无所谓了,比较自由
里惊之光
怎么也得5000吧。
fengshu1014666
3000左右
追问
办签证,大概要多久了?
追答
去户口所在地,顺利的话10分钟