求求你们救救我啊.....我是不是爱滋病啊..

我怕我自己得了爱滋病.......我没和女的发生性关系。..只是和她接吻......但是不知道她当时口腔有没有烂..我和他接吻有半年多了之后就分手了。.....但是她没有... 我怕我自己得了爱滋病.......我没和女的发生性关系。..只是和她接吻......但是不知道她当时口腔有没有烂..我和他接吻有半年多了之后就分手了。.....但是她没有爱滋病。..... 我最近感觉总是没力气,吃东西也没食欲.而且很累.....打球打一会就累的不行...(最近总是半夜5点多6点睡...睡到中午12点多1点 起来玩电脑玩到下午6点多7点 随便吃点东西 接着玩到半夜 半夜4点多5点快睡的时候吃很多东西 但是吃多容易吐 不知道是半夜吃的原因还是什么)....最近我很紧张。.....而且总出汗..半夜好象不出汗...因为早上起来的时候没感觉有出过汗...我还没去医院检查....不敢去。..他们都说舌头两边有白色的东西就是有爱滋病...我看了我舌头...两侧是有点白色的。..可是 我让别人看 别人都说没有.....我姐也说没有....但是我看明明就有。而且有时候感觉舌头两边的感觉挺奇怪的。.总觉的有点什么东西...而且舌根处有那种白色的毛似的东西 是舌苔吗?.......哪位朋友能帮帮小弟我..我最近快紧张的要死了。. 如果觉的我说的不够详细的话 麻烦留下QQ....我能解释的很清楚.
最近好象是没发烧。...我妈摸我头 他说我正常 我摸自己头就热。....... 我有手淫现象。...最近很多。....最近只要用力呼吸 胃那边还是哪 就会有点疼
翰墨檀香
你是得了爱滋病紧张综合症,天下本无事。。。。。。,爱滋病是通过血液和体液传播的疾病,你没有传染源,哪来的爱滋病,你由于饮食及作息时间不规律,导致生物钟运转不正常,引起植物神经功能失调。
百度网友23c319016
1、您女朋友没有艾滋病,因此您完全不可能感染艾滋病病毒。两个没有感染艾滋病的普通人之间是无法凭空产生艾滋病病毒的。
2、您这是恐艾症的典型症状,并已经带有轻微的强迫症。
建议接受心理咨询。
mst1006
爱滋病只是通过性传播和血液传播.接吻是不会传播的!我想你是生活太没规律了!!!!!早睡早起精神好!按时吃饭身体好。适当玩玩电脑!(记住适当玩玩电脑!!!)多做作户外运动,比如慢跑呀!打打球呀。慢慢你就会好起来的。不用紧张把你的心态调整好放轻松点。
你太紧张了拉,你的作息时间那么乱精神能好嘛?在说了你有没接触过爱滋病人又没有什么不洁的生活,传染的可能性很小的
再无旁人
接吻是不会得爱滋病的 爱滋病是通过做爱 和血液传播的,当然你女友没有爱滋病即使口腔破了也没关系
andasheep
我的神啊!你不是爱滋病!