哪种减肥方法更好?

体重管理-李楠

什么样的减肥方法比较好呢?李楠老师告诉你,我大姨妈不来了,可我不敢吃饭怎么办,还有之前在我视频中留言不挨饿不节食怎么减肥的,还有说话很难听的咱就不提了因为不值得一提,想问一下那些不挨饿不节食怎么减肥的朋友,你们现在饿瘦了吗?

黄瓜蕾丝
1,不吃油

吃油是人发胖的原因 吃肉为什么胖 是因为肉里有脂肪 脂肪就是固态的油 所以 蔬菜能生吃就生吃 黄瓜啊 番茄啊 洗洗生吃 当然 夏天减肥比较容易 冬天生吃太冷 猪肉 牛肉 羊肉不能吃 可以吃点鱼虾

2,运动

有氧运动有助脂肪燃烧 但在30分钟后才燃脂 所以 慢跑是最好的方法 越慢越好 因为慢了才时间长 要慢慢慢慢的跑 然后跑60分钟 前30分钟不燃脂 后30分钟 每分钟都在燃烧脂肪!
匿名用户
必须是运动加节食啊,一样不能少,节食就是少吃高蛋白高热量,多吃水果蔬菜,运动一定要养成习惯,因为减肥不只是体重的改变,运动可以让你保持一个良好的身体状态,可以吃吃俏佳姿,减脂的
懒洋洋不吃肉
当然是节食运动,这是最安全的减肥法,如果你懒也不要用减肥药,没什么效果不说,甚至还会反弹,得不偿失、还不如做个缩胃小手术
奇葩的威力
多运动加控制饮食,平常不要吃油腻的,早饭吃好,
午饭晚饭吃个7分饱,晚饭后出去慢跑40分钟,我那时候就是这样做的,
还早晚配合往肚子上、腿上涂抹 塑魅婷 ,两
个多月,就见下来了23j