英雄联盟。最新版武器大师 怎么出装。高手近菜一边去。

我天/2640/技能呢主W副E先鞋血3出门。闪避鞋。灯笼。三相。羊刀。冰锤。后面再看情况。我出的对吗?请高手指点///... 我 天/26 4 0/ 技能呢 主W 副 E
先鞋 血3 出门。
闪避鞋。灯笼。三相。羊刀。冰锤。 后面再看情况。

我出的对吗?请高手指点///
orange790
  我玩jax比较喜欢前期暴力后期肉,

  天赋:30-0-0

  技能:上单主w副q(对线强),打野主e副q(gank强)。

  符文:上单,红色精华全攻击,黄色固定护甲,蓝色成长磨抗;
  打野,红色精华全攻速,其他同上。

  装备:虽然jax重做后神被动没了,虽然枪刃被削弱到很多人都无视了,
  但是jax还是需要枪刃做为第一大件;
  出门布甲5红不解释,鞋子看局势出狂战,忍者,水银,三选一,
  前期2多兰过度,接着十字镐转弯刀,一直合到枪刃,
  第二件,大冰锤,木锤和腰带的先后顺序看局势;
  第三件,也是看局势,对面ap多就出智慧末刃,ad多就出兰顿之兆的中间那个小件守望者铠甲;
  第四件,就是上面选剩下的,要么智慧末刃要么兰顿之兆;
  第五件,一般场次出不到,如果有钱出可以出狂徒也可以看局势堆抗性,粪叉,女妖都不错,军团盾。

  关于羊刀,因为被动的关系,现在的jax没机会站桩输出堆攻速,所以智慧末刃更适合;
  关于红叉,jax重做后偏向刺客类型,却仍然不是adc,出红叉收益并不高;
  关于三相,属性完全适合jax,可以替换上面说的大冰锤,但是没必要同时出,我个人喜欢大冰锤多一些。

  另记:jax重做后确实没有以前op了,但任然强势,特别是打野jax,gank成功率非常高,
  并且后期打团作用很大,和打野的魔腾比较像,能输出,还比魔腾多个团控。

  就写到这里吧,jax出闪避鞋和枪刃就能1v5的时代已经过去了,
  正应了jax的那句台词:知道最强的武器是什么吗?没错!就是补丁!
对是对了,只不过洋刀出了要出鬼锁的狂暴刀,再出冰锤,灯笼不要的有洋刀就够了,最后一个我一般都再出个三项(有时出红叉)
加点我不推荐你主W 副E,E前期就是为了晕人,所以我一般都是Q,W,Q,W,,Q,W,Q,W,Q,W,有R点R,最后升E。
对了,你知道按了W可以提Q的伤害吗?
追问
你说的意思是。鞋。直接鬼刀。冰锤。三项 这顺序??
追答
NO,应该是鞋子,三项,洋刀,鬼刀,冰锤,三项(红叉)
OK ?
天羽佑辉
差不多了,鞋+鬼刀+科技枪+冰锤(可以先出个腰带撑血), 一般出完这个就打完了

如果到了后期,出完冰锤再出个三相吧
a446850288
出装顺序——鞋子——三项——科技刀——鬼刀——狂徒——饮血 告诉你们无论武器怎么改 三项和科技刀都是必出的 因为这是双休、双抗的英雄
假象jakobs