向骨灰级玩家,求一个纯3D的老游戏,99-2002年左右。

2000年左右的游戏,纯3D模式,操作模式与视角类似如今的【鬼泣】【鬼武者】【生化危机】,见怪就砍。游戏里有,战士,法师,还有医生等大概四个职业,有点模仿“暗黑”,但不同... 2000年左右的游戏,纯3D模式,操作模式与视角类似如今的 【鬼泣】【鬼武者】【生化危机】,见怪就砍。
游戏里有,战士,法师,还有医生等大概四个职业,有点模仿“暗黑”,但不同的是,纯3D游戏,当时的3D游戏可是很少哦。游戏刚开始的村庄也有教堂,好像也是下层,欧美式风格,但人物是日式画法。
2000年左右当时正版游戏大降价,花不到三四十块左右买的的一个正版游戏光盘。
光盘封面是一个女的法师的全身照,日式动漫画法。好像还拿个剑还是杖,忘了。
我就是想不起来了!!我就是想重温下这游戏!!!但是玩过的人极少。好像已经末落,无人问津的游戏了。。纠结啊!
我的财富值是0,在此对回答我的朋友道歉了。
要点:1、是3D模式,不是2D
2、人物攻击方式类似暗黑,但是暗黑是2D的.这个是3D视角,参考“鬼泣”
3、职业 有战士,法师,医师,还有一个,好像4个。
4、好像也是下层,这点类似暗黑1。
这游戏身边几乎无人玩过,以至于我开始怀疑他是否存在过了。
你们要是不告诉我,我就只能认为童年在梦中玩过这游戏了。
小云饿了
这个根本就不能相提并论啊
追问
这游戏身边几乎无人玩过,以至于我开始怀疑他是否存在过了。
你们要是不告诉我,我就只能认为童年在梦中玩过这游戏了。