中考优秀作文600字,小标题格式的记叙文(倒叙或插叙)

匿名用户
没想到我如此幸福

蓦然回首,总有一份珍藏的记忆诱发着我们的情愫,历久弥新,足堪玩味,让我感到自己如此幸福。
  和煦的三月暖阳
  我想起了热腾腾的豆浆,那天一大早,姥姥就招呼我喝她亲手做的豆浆。我便和邻居家的伙伴们一起并排坐好,享受着豆浆那淡淡的清香。看着热气升腾、蔓延,我看到姥姥那眯成一条缝的眼睛和那饱经风霜的脸。“好喝吗?”“好喝!姥姥做的豆浆最好喝!”“好喝多喝点,喝完了才有精神上学!”从姥姥手中接过豆浆,一种幸福的感觉在我心中荡漾。喝着一直甜到心里的豆浆,我想不到自己这么幸福。
  温馨的七月夏风
  当我开始在食堂吃饭时,就已标志着我进人了初三。我以接近光的速度吃完饭,头也不回地说了声再见就直奔教室。拿着一摞作业本穿行于组与组之间的走道,以最快的速度将其送到每个同学的手中。突然,小刚挡住了我行进的脚步,他接过我手中的作业本轻轻地说:“你的鞋带散了,系一下。”我下意识地弯了腰。谁说初三的同学之间没有友谊?其实每个人的心中都装着62个同学,我想不到我这么幸福。
  凉爽的十月秋风
  星期六放学回家,公共汽车上学生特多,待我上车时,车里已被挤得水泄不通。车中人声嘈杂,汽车又摇摇晃晃,我两腿发抖,两只手紧紧抓住车柱,不敢放松。身旁突然传来一个声音:“嘿!你坐下吧!”我顺着声音寻去,是一名陌生的男生,由于拘谨,我支吾着说:“不用了,还是你坐吧。”此时,我心里似拂过和煦的春风,流过甘甜的泉水,萌发出一种感动。后来他坐了不大一会儿,就坚持让我坐。这一刻我能感到一种意外的幸福。
  原来,幸福时时刻刻围绕在我的身旁:从母亲手中接过的饭碗,心存感激,那就是幸福;在灯下读着朋友的来信,品味友情,那就是幸福;如果你独坐一角,静静听歌,凝神遐想,那就是幸福。
zh1980ao
百度知道 提问
该问题可能描述不清,建议你重新提问
中考优秀作文600字,小标题格式的记叙文(倒叙或插叙)
我有更好答案

最佳答案
没想到我如此幸福
蓦然回首,总有一份珍藏的记忆诱发着我们的情愫,历久弥新,足堪玩味,让我感到自己如此幸福。
和煦的三月暖阳
我想起了热腾腾的豆浆,那天一大早,姥姥就招呼我喝她亲手做的豆浆。我便和邻居家的伙伴们一起并排坐好,享受着豆浆那淡淡的清香。看着热气升腾、蔓延,我看到姥姥那眯成一条缝的眼睛和那饱经风霜的脸。“好喝吗?”“好喝!姥姥做的豆浆最好喝!”“好喝多喝点,喝完了才有精神上学!”从姥姥手中接过豆浆,一种幸福的感觉在我心中荡漾。喝着一直甜到心里的豆浆,我想不到自己这么幸福。
温馨的七月夏风
当我开始在食堂吃饭时,就已标志着我进人了初三。我以接近光的速度吃完饭,头也不回地说了声再见就直奔教室。拿着一摞作业本穿行于组与组之间的走道,以最快的速度将其送到每个同学的手中。突然,小刚挡住了我行进的脚步,他接过我手中的作业本轻轻地说:“你的鞋带散了,系一下。”我下意识地弯了腰。谁说初三的同学之间没有友谊?其实每个人的心中都装着62个同学,我想不到我这么幸福。
凉爽的十月秋风
星期六放学回家,公共汽车上学生特多,待我上车时,车里已被挤得水泄不通。车中人声嘈杂,汽车又摇摇晃晃,我两腿发抖,两只手紧紧抓住车柱,不敢放松。身旁突然传来一个声音:“嘿!你坐下吧!”我顺着声音寻去,是一名陌生的男生,由于拘谨,我支吾着说:“不用了,还是你坐吧。”此时,我心里似拂过和煦的春风,流过甘甜的泉水,萌发出一种感动。后来他坐了不大一会儿,就坚持让我坐。这一刻我能感到一种意外的幸福。
原来,幸福时时刻刻围绕在我的身旁:从母亲手中接过的饭碗,心存感激,那就是幸福;在灯下读着朋友的来信,品味友情,那就是幸福;如果你独坐一角,静静听歌,凝神遐想,那就是幸福。
热心网友 2017-04-12
分享
周围人还关注
皇室米兰婚纱客照
中考考不上怎么办
白瓷娃娃有什么功效
小标题中考满分作文
皇室战争qq版
3张牌
脸上有斑点怎么办
苹果肌